Receita de Pão Caseiro, não precisa sovar!!

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Essa receita maravilhosa de pão caseiro não precisa sovar, bate tudo na batedeira e coloca para assar e o pão fica delicioso!!
E aí vamos fazer um pão caseiro para tomar no café da tarde hoje e surpreender a família?!

Você vai precisar de:
250 ml de leite morno (para ativar o fermento)
10 gramas de fermento biológico para pão
1/2 xícara de óleo
2 ovos
4 colheres de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador ou batedeira, até se misturarem bem.
Em seguida misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o sal, agora despeje a mistura liquida.
Mexa bem todos os ingredientes até a massa se tornar homogênea, igual a massa de bolo (eu utilizei a batedeira).
Jogue a massa em uma forma untada com farinha de trigo e margarina, e deixe descansando por '1 hora dentro do forno desligado', após a massa crescer asse o pão na temperatura de 180º por 30 minutos ou até o pão ficar dourado.

Bom apetite!!

Tenho certeza que vocês irão amar esse pão, lembrando que você também pode usar a farinha de trigo integral, e usar um açúcar mais saudável tipo o mascavo.
Quem fizer não esqueça de comentar comigo!!
Não é super fácil essa receita de pão caseiro?!


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4 comentários

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Obrigada pelo seu carinho!!
Beijoss!!

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