Bolo do Templo com Banana e Passas - Receita

09:30



Se for pra dizer qual é o meu bolo de frutas predileto, sem dúvida é esse bolo aqui, uma delícia e muito gostoso!!
Esse bolo quem é especialista em fazer aqui em casa é o meu marido, fica muito!! É bem fofinho e o gosto fica bem apurado, tinha postado lá no instagram e hoje vim compartilhar a receita com vocês :-).
Vamos lá:

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
3 bananas maduras cortadas em rodelas
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de uvas passas
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
Margarina para untar
Açúcar e canela para polvilhar

**Modo de preparo: Misture a farinha com a banana cortada em rodelas, a canela em pó, o fermento e as uvas passas. Reserve. Bata no liquificador os ovos, o açúcar e o óleo. Junte as duas misturas numa tigela e misture bem. Coloque em forma de furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
Leve ao forno preaquecido (180°C) por 50 minutos.
Espere amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela.
Bom apetite!!

Espero que tenham gostado da receita, fica uma delícia!!
Quem fizer não esqueça de me mostrar lá na Fanpage!!

Me acompanhe nas redes sociais

You Might Also Like

1 comentários

Fico muito feliz com seu comentário!!
Obrigada pelo seu carinho!!
Beijoss!!

Flickr Images