Receita de Pão Caseiro, não precisa sovar!!
10:43Essa receita maravilhosa de pão caseiro não precisa sovar, bate tudo na batedeira e coloca para assar e o pão fica delicioso!!
E aí vamos fazer um pão caseiro para tomar no café da tarde hoje e surpreender a família?!
Você vai precisar de:
250 ml de leite morno (para ativar o fermento)
10 gramas de fermento biológico para pão
1/2 xícara de óleo
2 ovos
4 colheres de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador ou batedeira, até se misturarem bem.
Em seguida misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o sal, agora despeje a mistura liquida.
Mexa bem todos os ingredientes até a massa se tornar homogênea, igual a massa de bolo (eu utilizei a batedeira).
Jogue a massa em uma forma untada com farinha de trigo e margarina, e deixe descansando por '1 hora dentro do forno desligado', após a massa crescer asse o pão na temperatura de 180º por 30 minutos ou até o pão ficar dourado.
Bom apetite!!
Tenho certeza que vocês irão amar esse pão, lembrando que você também pode usar a farinha de trigo integral, e usar um açúcar mais saudável tipo o mascavo.
Quem fizer não esqueça de comentar comigo!!
Não é super fácil essa receita de pão caseiro?!
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4 comentários
Que legal essa receita.Deve ficar bem bom! bjs, chica e lindo fds!
ResponderExcluirAlgo que ando com vontade de experimentar!!!
ResponderExcluirBj e um fim de semana harmonioso!
Oi amiga!!!
ResponderExcluirQue fácil!!!
Vou testar!!! Adoro fazer pão!!!
Tenha uma feliz noite dos namorados!!!
Bjos!!!
Josyeeeeeeeeeeeee... oi! :D
ResponderExcluirPão caseiro?
Minha linda, são sempre bem vindos aqui em casa, viu!
Tenho uma receita parecida, mas muda a quantidade de alguns ingredientes.
Vou fazer depois te conto, tá?
Um bj em seu coração e te espero lá no MDL para um cafezinho, viu?
Saudades!
Deus te abençoe! <3
Fico muito feliz com seu comentário!!
Obrigada pelo seu carinho!!
Beijoss!!