RECEITA PANQUECA LIGHT DE BANANA

09:00

Preparar receitas saborosas é o segredo para uma R.A de sucesso, com resultados satisfatórios.
Vim compartilhar com vocês minha receita de panqueca de banana, companhia perfeita para aquelas tardes que você quer comer um doce bem saboroso.
Para fazer essa receita, testei várias outras, e não gostei, algumas faltando até mesmo o modo correto de preparo.
Essa receita é prática e simples, gostosa para um lanche da tarde, fica parecendo um bolinho, por ser uma panqueca mais grossa.
Sempre estou testando novas receitas saudáveis, tenho obtido excelentes resultados com esse estilo de vida  (Reeducação Alimentar e Atividade Física), para quem já me acompanha sabe que fiquei limitada as atividades físicas devido uma lesão na coluna, infelizmente a dor continua, mas tenho tido outros excelentes resultados que vou dividir com vocês!
Fazendo uma retrospectiva desde que comecei a mudar meus hábitos,  percebi que tenho emagrecido gradativamente, por esse motivo estou customizando minhas roupas para deixá-las diferente, quando chegar aos 65kg vou comprar novas peças, também fiz uma saia preta e coloquei renda na barra, preciso mostrar para vocês!!
Um dos primeiros benefícios que tive com a R.A foi que meu intestino funciona agora todos os dias, me alimento a cada 3 horas e não fico com aquela sensação de fome...sinto meu corpo mais alongado e tenho mais disposição para as atividades do dia-a-dia, com os exercícios de respiração nas aulas de pilates sinto que meu stress diminuiu, estou menos tensa, e minha roupas estão necessitando de ajustes :-) .
Só visto  calça jeans com o cinto, e passei do manequim 46 para o manequim 44.
Não quero vestir 40, fico muito feliz no manequim 42, me sinto bem, fica ótimo para minha altura.



Vamos a nossa receita!!
 Não sei quantas kcal tem essa panqueca, mas os ingredientes utiilizados são muito saudáveis.

Ingredientes

2 bananas grandes maduras
2 colheres de sopa de óleo de canola
3 colheres de sopa de mel
3 claras de ovo
1 xícara de aveia em flocos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela

Modo de preparo
* Em um liquidificador bata todos os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
Em uma frigideira de teflon, coloque uma concha da massa da panqueca.
Coloque uma tampa na frigideira ou papel alumínio, e deixe assar de 3 á 5 minutos, em fogo baixo.
Quando estiver completamente assado, retire da frigideira, e coloque em um prato.

DICA: A panqueca fica muito saborosa se você comer com geléiua diet ou mel.

Bom Apetite!!

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22 comentários

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Beijoss!!

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